Погас былых эмоций всплеск...

« Ни одно чувство не рождается так быстро, как антипатия.»
(Альфред де Мюссе)    

Высокопарный слог исчез, 
Что строчки писем излучали,   
Погас былых эмоций всплеск -
Нравоучения печальны…               

Не обещайте даме то, 
Что выполнить,мой друг, не в силах. 
Погиб симпатии цветок,
И я его не воскресила.    

Теперь Вы пишите другой,
Слова изящно подбирая. 
Над вами радуга дугой,
Но чувства ложный блюз играют.

Псалмы читая наизусть, 
И знаньем  классики  блистая,
Зачем  влечете  в сеть  безумств
Наивных дам,где  тьма густая?


Рецензии
В жизни всякое бывает.Любви и счастья! С уважением

Белая Березонька   12.04.2017 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Березонька!)

Ларьяна   14.04.2017 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.