Зима вернулась

Солнце вечером блистало,
Таял снег на тёплых крышах.
За окном светлее стало,
И ветров теперь не слышно.
Оживились чисты реки,
Отражаясь в "синем блюде".
И как - будто бы навеки,
Проводили зиму люди.
А зима, покинув город,
В снежном поле заблудилась,
Подняла на шубе ворот,
И обратно возвратилась.
Припорошила дорогу,
Утро раннее встречая.
И сказала у порога-
"Вы по мне вчера скучали!"


Рецензии