Пол-века впереди

У каждого своя дорога жизни,
Что начинается с рождения даты.
Пути тернисты, неисповедимы;
В них мы правы, в них виноваты.

Сегодня юбилей- ПОЛ-ВЕКА!
Пол жизни прожил, оглянись.
Достиг желанного успеха?
Вдруг  нет, так заново возьмись.

А если ты доволен, то успешен,
Тобой горжусь, легко вдвойне.
Не может быть прогноз всегда утешен.
Тревожно, беспокойно часто мне.

А впереди еще пол-века...
Не поздно нам начать с начала.
Душа, чтоб пела от успеха
И мелочей не замечала.

Семьи надежда и опора.
Дай Бог тебе здоровья и любви.
Я верю,-встретимся мы скоро.
Ты только береги себя в пути.


Рецензии