В Божьем доме

***
В Божьем Доме мир и покой
Благодатью ложится на плечи,
Там звучит поднебесный хор,
Там звучат слов небесных речи...
Там касанье святых небес,
Там присутствия Божия сила...
Пусть там видимых нет чудес,
Там молитва летит воедино...
В Божьем Доме душе покой,
Всё что жаждала, всё что искала,
Все пустоты заполнил Собой,
Сам Господь, моё сердце латая.
В Божьем Доме единство сердец,
В Божьем Доме любовь святая,
Там незримо наш Бог-Отец,
Нас сроднил, под покров собирая...
Если ты изнемог и устал,
Поспеши в Дом Господень скорее.
Своё сердце сложи на алтарь...
Только Бог исцелит, отогреет...
***


Рецензии