В лесу на лыжах

В лесу,где воздух чист и тихо,где ветви словно крылья птиц,лыжня петляет порой лихо,то поднимаясь вверх то вниз.Берёзы,ели и осины - лес словно сказочный вокруг,и тишина,всё так красиво - здесь свой особый лесной звук.Вот где-то снег с еловых веток вдруг упадёт,нарушив тишь,заставив вздрогнуть нервных клеток,когда на лыжах там катИшь.Искрятся снежные кристаллы переливаясь на свету,журчит ручей с водою талой вдоль склона к дальнему пруду.Ведёт,петляя сквозь деревья,отлично видная лыжня и всё вокруг есть наслаждение,где спорт присутствует не зря!


Рецензии