Препятствие...

.........
Воспринимать изменения
в себе -
одно из самых трудных
препятствий самого человека.
...............................

Или
осень по весне
часто так скучает,
или облако во сне
дни свои считает...

Не
кручинься, голова,
мысли пусть пытают,
они заново снуют,
в них судьба шагает.

Тихим
ходом, перед сном
тело отдыхает 
и светлеют образа,
каждый это знает.

Цвет
весны неотразим,
утро года с нами!
Миг любви? Он повторим -
вечно, вечно манит...
.............................


Рецензии