Сон. 205

Тишина. Зреют в поле хлеба,
Скрип кузнечиков, запах колосьев.
Знаю я, что так будет всегда,
Неба летнего звонкая просинь.

По распадку зелёным ковром
Травы сочные, млеют коровы.
К вечеру поцелуем с бугром
Солнце пластится диском багровым.

Ночи чёрные. Звёзды в карман
Можно спрятать - чуть-чуть дотянуться.
Я тянусь, просыпаюсь... Обман.
Как хочу я в то лето вернуться.

     9.20  20 сентября 2012 года.


Рецензии