Ручеёк детства. 204

Всё бежит, бежит река,
Ручеёк большого детства.
И когда заест тоска,
От тоски нет лучше средства -

Убегает далеко
Босоногий тот мальчишка.
Мне казалось так легко
Жизнь прожить по добрым книжкам.

Сколько можно приоткрыть
Тайн манящих жизни взрослой!
...Лучше всё же не забыть
Ручеёк из жизни прошлой.

     9.00  20 сентября 2012 года.


Рецензии