Желтезна осеннего

Желтезна осеннего в Марте,
Завтра снова придет зима.
Закружатся белые капли,
Замороженные в небесах.

Завтра будет холодный ветер,
Лужи твердые, с хрустом шаг.
Завтра все как тогда мрачно
Солнце светит, а в жизни бардак.

Этот Март не такой как прежде,
Ощущение что застрял.
Где то в осени где мы вместе,
Я с зимою давно не в ладах.


Рецензии