Ругатся матом не умею

Ругаться матом не умею
Посредством мата говорю
Для тех кто слов не понимает
Открытым текстом изложу

Культура речи, это верно
Так быть конечно и должно
Но есть людей такое племя
Дорогу указать им не грешно

Не все слов русских понимают
Есть уникальный контингент
Пока его не приласкают
Не разрешится инцидент


Рецензии
Что верно - то верно...

Ева Невинная   15.07.2017 11:29     Заявить о нарушении