Я так много хочу и так мало могу...

Я так много хочу и так мало могу.
Быть всегда в вышине, не спускаясь ко дну,
Никому не желать ни печали, ни зла,
Знать, что все вокруг - жизнь, и жизнь только одна.

Я хочу обойти и увидеть весь мир,
Я хочу, даже зверь чтоб со мной говорил
На своем непростом и чужом языке
И искал угощенья в моем кулаке.

Я хочу быть добрей и любить что есть сил,
Чтобы после воскликнули: "Как он любил!",
Чтобы после сказали: "Да он человек!",
Чтобы знали и помнили, помнили век -

Век, когда я родился и умер когда,
Я хочу, чтоб запомнили эти года...
Я хочу, чтобы ждали, когда постучу.
Я так много могу! Отчего лишь хочу?!


Рецензии
Это место для рецензии, а не для вашей рекламы!

Анастасия Викторова   29.03.2017 14:28   Заявить о нарушении
это не реклама,а мой отклик стихами на Ваш стих:
не поленитесь зайти по ссылкам,чтобы в этом убедиться

Серж Конфон 2   29.03.2017 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.