Родные улицы из юности моей

Родные улицы из юности моей,
Полузабытые утехи прошлых дней.
Невинные казалось бы забавы
И вера, что во всём всегда мы правы.
Спустя года, здесь в прошлое ныряем,
Когда порою мимо проезжаем…
Тех мест, где наша молодость прошла.
И те дворы, знакомые вчера.
Давно уже свой облик потерявших.
Соседей бывших в ритме жизни растерявших.
Названия лишь порою сохранив,
Они невольно нам слегка продляют жизнь. 


Рецензии