Тысячи маленьких котят

тысячи маленьких котят и
один огромный кит умерли в душе
разово.
глаза как будто были
завязаны -
теперь развязаны
и ясно видятся
недостатки.

а ты...
ты так гнался за чужим счастьем,
собирая осколки-остатки,
что не заметил, как медленно
развели и наши мосты
в городе S.

я надеюсь, что пара строф срифмованных
неумело и невесело -
это не то, что ты сможешь сказать
осталось тебе от меня.
среди дня - я одна.
разребаю эмоций месиво.


Рецензии