Спасение

В объятьях нежных забываясь,
Два сердца, жаждущих страстей,
Своей любовью наслаждаясь,
Желают сделать ночь длинней.

Сердца горят ещё желаньем:
При свете фонарей во мгле
Начало дать своим деяньем
Для новой жизни на земле.

Но Жизнь уже произрастала
Во чреве Матери земной.
И миру Мать Младенца дала,
Вселившего в сердца покой.

Зачатье было непорочным
От Духа Высшего с небес.
А если быть предельно точным:
Пред Ним трепещет всякий бес.

Младенец – Он Душою Чистый,
Добром наполнит род людской.
И «день» тот будет очень быстрый,
Что Бог нам дал на выбор свой.

Спешите люди очистИться
От грязи злости и греха.
И не забудьте помолиться,
Чтоб не жила в душе тоска.

На путь кто правильный пошёл
Неважно где: в любом краю.
Всевышний уголок нашёл
Для пребывания в раю!


Рецензии