раз, два, три...

Раз, два, три...
В медленный танец ты тело пусти,
Ритмом движение мира в себе ощути,
Пусть все движения звезд устремятся
Ближе к тебе и все дальше от мира,
Может быть это все, что сейчас нужно мне...
Всего лишь как ритм: раз два три.
И, как рыба в воде, ты себя ощути
Против течения плыть стремится,
Может она, как и я, словно неба частица
Но против теченья нет смысла идти?
И все как секунды эти: раз, два, три...
А впереди - пустота, пустая страница...


Рецензии