Закружи, весна

Закружи меня весна, закружи.
От зимы холодной ты отворожи.
Чтоб не замерзала я от снежных вьюг.
Чтобы не снегурочкой была среди подруг.

Но зима студёная который год подряд
Стелет мне постель из снежных одеял.
Замерзаю даже летом я в жару.
Но никто не виноват, что так живу.

Я не тех встречаю на своём пути,
Чтобы были планы вместе нам куда пойти.
Вызываю лишь обиды, злость-
Всплывает сор души.
Получается, что слышу лишь команды
"Ты туда ходи, а так дыши!"

Я рабой быть не хочу, но скуден мой удел.
Уходить судьба мне выпала из тюремных стен.
Как былинку одинокую несёт меня она.
Я уж выпила всю чашу горькую свою до дна.

Подари, весна, свой тёплый и красивый мир.
Я от солнечных лучей растаю
Шоколадный как пломбир.
И тишина от одиночества исчезнет без следа.
И,может, ты меня увидишь.И буду я тебе нужна.

январь 2015 г.


Рецензии