С днем рождения друг

Сегодня 29 марта.
У тебя день рождения Гейдар.
Желаю счастья и фарта.
И денег целый миллиард.

Оставайся таким же хорошим.
Не забывай что такое добро.
Продолжай помогать прохожим.
Продолжай издавать тепло.

Слушай что говорит тебе семья.
Старших уважай, и не груби.
Запомни, что у тебя есть друзья.
Которые знают каков ты снаружи, каков ты внутри.

Спасибо родителям твоим, за такого друга.
Таких как ты сейчас трудно найти.
Тебе не важно метель или вьюга.
Ты на помощь всегда готов придти.


Рецензии