Цевилизация, неция...

ЦЕВИЛИЗАЦИЯ,НАЦИЯ,
ЗАПУТАВШИСЬ В СВОЕМ ВЕЛИЧИИ,
МАОЧО И ПОЛУГРАЦИЯ,
ДВИЖЕНИЯ ДЕНАМИЧЕСКИЕ,
ЛОМАЕМ БЕЗЖАЛОСТНО
ВЕКОВЫЕ ОБЫЧАИ.
И ПОКАЧНУЛАСЬ ВСЕЛЕННАЯ,
УВИДИВ ЭТО ОБЛИЧИЕ,
РЭП,РОКЕРЫ,
ТАТУШКИ,КАК НАДГРОБИЯ,
ДЕРЗОСТЬ,
СТАЛА МЕРИЛОМ,
А ВЕДЬ МАТЬ,
ГРУДЬЮ КОРМИЛА.
ОКЕАН СТРАСТЕЙ,
МЕГАПОЛИС
НЕСЕТСЯ БЫСТРЕЙ,
СМЕТАЯ
ВСЕХ В ПОДВОРОТНЮ,
КТО НЕ УСПЕЛ,
ПРОВОРОНИЛ.
И ВОТ ОНО,
НОВОЕ ПЛЕМЯ,
СМАХНУВ,
ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ,
ВСТАЛО,
В РЯДЫ ПОКОЛЕНИЙ.
"НО РУССКАЯ СУДЬБА БЕЗБРЕЖНАЯ,
ЧЕМ МОЖЕТ ВИДИТЬСЯ ВО СНЕ
И ВЕЧНО ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ,
ПРИ НЕБЫВАЛОЙ НАВИЗНЕ."


Рецензии