ОН и ОНА

ОНА ему смотрела в рот
И спесь безропотно сносила.
ОН даже не подозревал,
Что в НЕЙ его талант и сила.
И на широком пути к славе,
ОН,где-то после сорока,
Ее оставил.
О том,что значит ВЫЖИВАТЬ,
ОНА не раз напишет.
ОН будет тихо угасать,
Когда о НЕЙ услышит.
И в одиночестве умрет.
Весь мир  о нем забудет.
ОНА,даря тепло и свет,
О НЕМ молится будет.
 


Рецензии