зима прошла

Зима прошла! И чувствам обновленье
Пришла пора. Я чувствую в груди
Какую-то тревогу и волненье,
Как-будто что-то рвется изнутри.

Мне хочется дышать полнее грудью,
Вдыхая запах сладостной любви!
Лететь на крыльях, не касаясь грусти,
И видеть блики утренней зари!

Мне хочется в объятьях искупаться,
Как-будто в теплой голубой воде...
И каждым мигом в чувствах наслаждаться,
Не подпуская никого извне!


Рецензии