про Зайку

Зайка под елкою,скачет несмело.
Шубку меняет он с белой на серую.

Зайка-трусишка дрожит под сосною.
Своей маскировкой укрылся весною.

Зайка под елками скок,да поскок,
Чтоб не учуял его серый волк.


Рецензии