Спутник мой...

Тянет бросить всё и уйти,
Сквозь туман, в колдовские дали!
Бросить так, чтоб на полпути,
Никогда и не повстречали!...

Но грызёт где-то там, внутри,
Подмывает и тащит в омут...
Не молчи ты!... Поговори!...
Хоть с тобою мы не знакомы...

Тишина... Только тихий сип:
"Я кричал - только всё без толку...
Года два, как уже охрип...
И, того и гляди, умолкну..."

И прошибло... Гори огнём,
Пустословия междометий!...
Узнаваемо слишком... В Нём -
Заблудившийся крик столетий!...

Растворился... Я понял всё...
Мы не слышим того, что нужно...
Сокрушаемся - не везёт...
Поставляя Любовь на службу...


Рецензии
Наверно слышать не хотим и притворяемся глухими, любовь для всех к чертям интим,и без стыда одежду снимем.

Валентин Брилев   26.03.2017 16:25     Заявить о нарушении