Близнецы

БЛИЗНЕЦЫ
Сидят два брата близнеца,
да вроде-бы похожи,
и хоть там разные отцы
на удивленье, схожи,
один с Кавказа, он армян
ну значит Миша Галустян,
второй не дюже схожий,
с крутого берега Днепра,
похожий вроде на хохла,
Зеленский Вова? – может!
сидят как братья близнюки
и хоть там разные отцы,
сурьезные такие,
надули щеки и лобы,
нахмурив грозно брови,в
вот и попробуй их рассмеши,
что б хохотали оба..,
они сидят, нахмурив лоб
и рты закрыты на замок,
ну как два мартовских кота,
да парни видно деловые,
у них там сейф, и деньги там
как будто вроде дармовые,
но что б их взять, смешить должны,
все любят деньги дармовые,
Они сидят и ждут чего-то,
но-с, с выраженьем на лица,
глаза-то их таят насмешку,
но твердо сжаты их уста,
что ж, ты попробуй, ты рассмеши,
иль, что нибудь там покажи,
а можно спеть, но так!,
что б хохотали оба..,
в минутку ты их рассмеши
и тыщу сразу получи,
а если нет, тогда чеши!,
сидят два брата, два близнюка
один с Кавказа, другой с Днепра…
31.01.2013 г.


Рецензии