В больнице

С утра, перед обходом,
заходит нянечка.С порога,
ворчит,что жизнь дерьмо,
но всё-таки оно своё,
одна и радость,что -козёл
и тот, вчера уже ушёл.
Козёл такой,козёл сякой
и убежал совсем босой.
Я спрашиваю -как босой,
ведь у него копыта?
-совсем скопытился козёл,
наверно много прыти,
и кормила и поила,
холила и любила,
наверно,к Верке убежал,
ох,как же он меня достал.
-Так надо же на поводок
и привязать в хлеву.
Она мне -что вы,он ходок,
жизнь загубил мою.
Ушла,бедняга,жаль её,
скотинку потеряла,
в деревне, в наше время, жить
сил надобно немало.
И тут я слышу хохот-
Да,Люське сейчас плохо,
седьмой козёл и тот сбежал,
осталась без мужчины.
А я лежу и думаю -
что за чертовщина!


Рецензии