Не просите, сами принесут

Немного солнца, немного неба...
И на душе полно уж света.
Необходимо нам всего немного,
Но молим больше мы у Бога.
Не очень верим, что услышат,
Ведь мы внизу, а Бог-то выше.
И просим тоже в тишине, негромко,
И нить молитвы между нами тонка.
И в обращении этом всё сокровенно,
Общение с Богом возможно откровенно.
О много просим суетливо небо,
Вдруг вспомнив что-то, просим следом...
Забыли то, что сами принесут, ты не проси.
А Бога - ты за день безоблачный благодари.
Не просите, сами принесут


Рецензии