Голос России. 229

Враги мои умрут в бессильи.
Друзья мои, как жаль, вас не нажил.
Служу я преданно России,
Из кожи лезу, рвусь из жил.

Не понимаю, что случилось?
Как боль утраты превозмочь?
...Галину взял ты, Божья милость,
Динару дал, младую дочь.

Я счастлив тем, что был при этом
Перерожденьи близких душ.
Как пред её небесным светом
Бледнеют тени, мрак кликуш!

..."Россия умерла, уж скоро"
Да не дождётесь, вот она!
Скулит в растерянности свора -
Ломает корку борона,
Росткам другим взойти давая...
И вот от края и до края -
Колосья песенной Руси.

     С 10.00 до 15.00  9 января 2013 года.

Посвящается проекту "Голос", Галина Вишневская, Динара Гарипова


Рецензии