Сегодня солнце светит ярко...

Сегодня солнце светит ярко,
А я опять сердит и зол,
Не получилось грязной тряпкой
Отмыть до блеска грязный пол.

И это, в общем, очевидно,
Но не подумал, поспешил,
И затаив на пол обиду,
Я только Бога рассмешил.

В плену клише, шаблонов, мнений
Легко ошибки повторить;
Пора быть чуточку умнее,
Смотреть вперед и не сорить!

2017


Рецензии