***

БЮТО – ОПОЗИЦИЯ
Русая коса,
Армянские глаза,
Шангенские заначки,
Панские подачки…,
Евроагрессивная,
Руссофобо – дивная,
Америко – приметивная,
Шляхто – гонористая,
Галицко – истерическая,
Украино – нацианалистическая,
Кабмино – модная,
а все голодная….
17.05.2010 г.


Рецензии