Нет я не дам себя обидеть

Нет, я не дам себя обидеть.
Злостным ветрам,
Слезы мои не дам увидеть,
Не дам, не дам.

Нет, я не дам себя обидеть.
Я вслед кричу,
Быть в роли жертвы не идет мне,
Я не хочу.

Нет, я не дам себя обидеть.
Не ждите, нет.
Такое вот предупреждение,
Мой вам ответ.


Рецензии