Жить без любви на свете тяжко

А  нам  с тобой в  одной  упряжке
Так  утомительно , признаюсь,
Жить без любви на свете тяжко,
Не радуясь , не обнимаясь...

Свой крест нести вдвойне труднее,
Когда в душе не светит солнце,
Темно на сердце , холоднее,
Коль счастье не стучит в оконце...

Жизнь  суетой  обременяет,
Враждуют  мысли и деяния,
Даже весна не вдохновляет,
Когда в душе печаль , страдание.

И нам с тобой в одной упряжке
Так утомительно , признаюсь,
Жить без любви на свете тяжко,
Не радуясь , не улыбаясь...


Рецензии