Цветы из белоснежной дымки

Покровы легкие из дымки белоснежной*
Вобрал в себя чарующий подснежник.
Полупрозрачный нежный лепесток
Украсил тонкий дерзкий стебелёк –
Весны предвестник трогательно-нежный.

Он появился как бы невзначай…негаданное, нежданно –ни откуда.
Наверно, он творение луча –природой нарисованное чудо!


Рецензии