Понял я

Мне трудно объяснить и не понять
Того, что происходит сейчас с нами.
Но понял я, что в жизни что либо менять,
Необходимо, все же, временами.

Начнем все заново, все с чистого листа,
Ошибок прошлого уже не повторив. 
Ведь нас свела судьба с тобою неспроста,
Два сердца любящих навек соединив.

И, кажется, давно друг друга знаем:
Ни день, ни два, а очень много лет.
Мы одного хотим и об одном мечтаем,      
И никого на свете счастливее нас нет.



Март, 2017 г.


Рецензии