К чему сон

Бабушка и дед меня корили,
В кого ты уродился вот таким!?
Да я ни я,меня уговорили!
В первый раз,такое на творил.

Но вот рассвет,в нервозе
Ясно сон,себя бы перекрестить
Ох Боже,до чего же докатился!
Да,как я мог,такое сотворить.

Завыл кобель на улице, чего
Я все терзал себя за сон
И оправдания,для кого?
Мысленно все говорил.

       ***


Рецензии