расскажи мне, кто я есть

Ты пишешь
«Танцуй, детка, танцуй!»
И мне это нравится,
А в глазах твоих сразу поплясывают чертята.
«Почему именно я?» - не знаю, но я безумно этому рада.
В каждой твоей шутке (шутке!) неоспоримая свобода действий,
Если бы круг замкнулся, ты бы остался в нем и разделся.
-
Вот кому нагота к лицу -
Подлецу,
Ой, шучу-шучу.
-
Раз-два-три, мы танцуем в бешеном темпе,
И здесь не может быть слова «трудно»,
Из пепла возрождается феникс
Из ночи – утро.
Дни feel like years, когда я одна –
(Прикрепи мне к письму незабудку),
И не спрашивай почему:
«нынче ночью я приходил к тебе» значит «люблю».
-
Если можно сильнее, то вызов принят,
Тэамо - данаахабдака.
Каждый шаг посчитан, когда ты уходишь,
Имхотеп сейчас бы проклял меня.
-
И не смей гоу эвэй,
(We have no time to lose it),
Лев умрет за любовь –
Он ее не отпустит.
-
И то место, где нет ни движенья ни света
Разберет на запчасти каждого, кто влюблялся,
И где тетя Лизон обрела свое счастье
Обязательно сбережет.
-
Пышный куст шиповника, не разжимая уст,
Я никогда не уйду,
Поэтому не вернусь.
-
И никто из нас уже не отнимет губ,
Слабые тонут,
А мы,
мы тут.


Рецензии