Одноклассникам посвящается

Разбросала жизнь по свету
Одноклассников моих.
Кто в Москве живёт, кто-в Риме,
Не найти теперь следы.

Разлетелись будто птицы
Из родимого гнезда.
Лишь во сне приходят лица,
Что остались в детстве навсегда.

Лишь по старым-старым фото
Вспоминаем имена: Люда,
Аня, Катя, Настя, Света,
Юра,Лёха, Максик...

Вот учитель первый наш,
Поимённо всех мы вспомним,
Вспомним наш мы дружный класс.


Рецензии