Уже весна, уже тепло...

Уже весна, уже тепло,
И даже бабочки летают,
И в солнечных лучах играют –
А на душе всё тяжело.

Когда же станет и она,
Как эти бабочки, светиться
И несказанно веселиться,
Любви прощающей полна?

2014


Рецензии