Над колокольней месяц яркий...

Над колокольней месяц яркий
И звёзды в тёмной синеве –
О, Господи, хвала Тебе
За чудные Твои подарки!

Всё, что подарено Тобою,
Все эти звёзды, синева,
Всё хвалит Чудного Тебя
И всё сияет надо мною.

2014


Рецензии