Славословие

Слава Тебе за Тебя,
Слава за то, что Ты есть –
Всё, что возможно принесть,
Вся благодарность моя.

Только себя не могу
Сделать Твоею хвалой –
Благоговеть пред Тобой
На покаянном веку.

Славить Тебя и хвалить
Легче в высоких словах,
Нежели в добрых делах
Праведно благодарить.

То, что воздал от себя,
Ты милосердно прими –
Слава Тебе, что есть Ты,
Слава Тебе за Тебя!

2014


Рецензии