Пасха

Пасхальное утро. Заря.
И пение птичье кругом.
Христос, значит, умер не зря,
И смерть победил Он Крестом.

И жизнь даровал нам в Себе,
Превечную славу Свою.
И я на пасхальной заре
Ему благодарно пою.

2014


Рецензии