Море

Однажды,радуясь,ликуя
Мы вышли к морю погулять,
Чтоб искупаться в лучах солнца
И ракушек со дна набрать.
Увидев море необъятное,
Испытав чувство счастья приятное,
Мы в воду вмиг вошли.
Нырнув под воду чудную,
Мы много ракушек нашли!
И что ж еще там ожидало?
Среди песка морского,ракушек,камней,
Там скат величественно плавал
Украшая радость наших дней.


Рецензии