Ложится камнем грех на душу...

Ложится камнем грех на душу,
И тянет за собой на дно –
О, Боже, убери его
И вытащи меня на сушу.

Подай Божественную руку
И от погибели спаси,
И над пучиной пронеси
В Своё блаженство, а не в муку.

2014


Рецензии