Как всё же печально и горько...

Как всё же печально и горько –
Вся жизнь – нераскаянный грех,
Для ангелов – плач, да и только,
Для демонов – радостный смех.

Для грешника – это лишь мука,
Ужасная, вечная смерть,
С блаженною жизнью разлука –
О,как же раскаяться впредь?!

2014


Рецензии