Угадать бы

Тихий бег табунных облаков
Провожаю взглядами за долы,
За леса, за горы. Я таков:
Перед правдой, как пред жизнью голый.

Я таков. Я жажду высоты
И любви великого причастья.
Угадать бы: кто, скажи мне, ты –
Всецарица огненного счастья?!

13 мая 2012 г.


Рецензии