Летя сквозь ночи и дни

Чего не хватает порой мужчине?
Женской ласки, тепла её.
Не купишь её ни в одном магазине.
И каждый ищет своё.

В чём порой нуждается женщина?
В ласке мужской, в тепле его.
Ей любовь от истока завещана,
Та, что превыше всего.

В поиске звёздном, в поиске смелом,
Могут свернуть горы они:
Женская крепь и мужчина зрелый,
Летя сквозь ночи и дни.

13 мая 2012 г.


Рецензии