Не оставляй пути Господня

Не оставляй пути Господня,
Хотя в падении живёшь –
Не ведаешь, когда умрёшь,
Быть может, даже и сегодня.

А где Господь тебя застанет,
Там будет праведно судить –
Велит тебе и дальше жить
Или на смерть уже отправит.

Но если даже и в паденьи
Ты путь Господень сохранишь,
То Он помилует, глядишь,
Тебя за верное терпенье.

2014


Рецензии