За тринадцать За!

За огненный цветок на воле,
За гулкость зрелой тишины,
За трав цветенье в диком поле,
За песнь прибоя, страсть волны,

За неуёмность водопада,
За ожидание в окне,
За откровенье зова-взгляда,
За поклонение весне,

За первый луч и за улыбку,
За благодарную слезу,
За вдохновляющую скрипку,
За всевеликую грозу.

24 февраля 2012 г.


Рецензии