Годовщина

Вот уже и год, как ты в пустыне
После многолетней суеты,
Здесь такие дивные святыни
Возле вдохновенной красоты!

Даже созерцание простое
Дарит вдохновение порой -
Где же покаяние святое?
Ничего за грешною душой.

Что же ты здесь делаешь в пустыне,
Вдалеке от страстной суеты,
Если нет в душе твоей святыни,
Этой благодатной красоты?!

2014


Рецензии