К фото сына Влада Багно. Рассвет в половодье

Я льва увидела, - ветвями образован
Ветлы большой и отражением её.
Здесь грустные глаза, нос, рот закрытый
И грива льва, - представила его.
Вдали - рассвет. Ведь солнышко проснулось.
И розой заиграли облака.
В водичке красота тАк отразилась!
Картина восхитила меня та.

11.01.14г.


Рецензии