Мы окончательно расстались

Мы окончательно расстались.
Я с сожаленьем говорю.
Вчера так сладко целовались!
Из слёз сегодня – яд – варю.

Так горько, пусто, одиноко.
Пусть доктор-время лечит. Но…
Хотя что – Но? Пространство-дока
Закрутит дзен-веретено,

Душа отыщет, коль захочет,
Коль это нужно по судьбе,
Такую ж душу. (Дума точит!)
Жизнь машет мне. Мне и тебе.

19 декабря 2011 г.


Рецензии