Наш курортный роман

(пропевая)

– 1 –
Наш курортный роман
затянулся и болью
Отозвался в душе
непокорной моей,
В сердце стоном гудит
громкий звон колокольный,
Знаю – время слизнёт
боль… И будет светлей.

– 2 –
А пока хмурый Туч
душу рвёт на кусочки,
А пока непроглядь
навевает тоску,

Тайно взором ищу
я весенние почки,
Припадаю к мольбе,
как голодный к куску.

04 декабря 2011 г.


Рецензии